戰疫情獻大愛丨煙臺房地產企業捐款捐物助力疫情防控

2020-02-03 19:38:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者:

  大眾網·海報新聞煙臺2月3日訊 (通訊員 張玉華 記者 臧旭杰) 新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控進入關鍵期,為積極發揮協會的優勢和作用,在重要時刻體現房地產人的政治覺悟和責任擔當,煙臺市房地產業協會按照煙臺市住建局要求,第一時間向全行業發出《關于引導全市房地產行業積極配合新型冠狀病毒疫情防控的鄭重提示》,全市所有房地產企業應暫時停止售樓處銷售活動,待疫情過后再行恢復。各房企也紛紛捐款、捐物助力疫情防控。

  面對疫情的嚴峻形勢,煙臺房地產企業積極響應市住建局與市房協號召,春節期間主動關閉熱門項目售樓處,轉向“線上看房”。據了解,萬科、恒大、碧桂園、中海、金地、招商蛇口、龍湖、旭輝、融創、大商、瑞東、中瑞、金科、萬光地產、城發置業、祥隆地產、開發集團、飛龍集團、金象泰置業、城投公司、臺海置業、煜煒置業、天安置業、豐金地產、安德利地產、新潮地產、佰和置業、東泰置業等房企均在第一時間暫停項目銷售接待中心,自覺加入“疫情狙擊戰”。與此同時,通過微信公眾號、小程序、網站等多種渠道及時搭建“線上售樓處”,確保置業者可以足不出戶即可看房選房。

  自疫情發生后,煙臺房地產行業企業積極履行社會責任,弘揚“一方有難、八方支援”的精神,通過不同渠道捐贈為抗擊疫情貢獻力量。

  祥隆企業集團有限公司向疫情防控一線捐贈價值2700萬元的新冠肺炎防治用藥。1月30日,祥隆企業將首批價值300萬元的藥品捐贈給萊山區和海陽市。同時積極協調各地渠道、全力保障供應,將陸續為煙臺、武漢、黃岡等多地疫情防控一線捐贈價值人民幣2400萬元的防治用藥。

  煙臺飛龍集團有限公司通過煙臺紅十字會捐款200萬元,所捐款項將全部應用于抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情。在捐款儀式中,飛龍集團總經理宋健說,自疫情發生以來,飛龍集團密切關注疫情發展態勢,作為一家有社會責任感的企業,應該積極行動奉獻自己的一份力量。

  煙臺市萬光城建綜合開發有限責任公司向萊山區紅十字會捐款100萬元,用于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作;顒蝇F場,煙臺萬光城建董事長姜振山將100萬元支票交給萊山區紅十字會,姜振山表示,作為企業,我們希望通過此次捐款幫助政府和社會排憂解難。

  山東建源集團有限公司通過牟平區紅十字會向牟平區抗擊疫情捐贈100萬,通過芝罘區紅十字會向芝罘區抗擊疫情捐贈100萬,共捐助200萬人民幣,助力疫情防控,同舟共濟渡過難關。

  煙臺豐金集團有限公司通過牟平區紅十字會捐款100萬元,并通過煙臺慈善總會捐款50萬元,為本次疫情防控工作共計捐款150萬元,作為疫情防控?,助力疫情防控。

  山東安德利集團有限公司總部通過牟平區紅十字會捐贈120萬元的愛心善款,全力馳援牟平區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作;煙臺龍口安德利果汁股份有限公司捐款50萬元,用于抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情。

  龍口南山控股有限公司一次性捐贈1000萬元,全部用于馳援武漢和支持山東抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情。

  煙臺金橋集團有限公司為全市68個收費站抗疫一線的工作人員送去飲水機100臺、微波爐150臺、折疊床100套、礦泉水680箱,總價值20萬元。另外,集團旗下三個子公司各自捐款10萬元至煙臺市紅十字會賬戶,用于抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情。

  煙臺福津祥置業有限公司捐贈50萬元用于支援疫區。面對疫情,福津祥謹守企業社會責任心,積極響應政府號召,嚴格做好社區防控工作,在危難之際與全國人民攜手共同抵抗病疫。

  山東鴻達集團有限公司通過萊陽市慈善總會捐款500萬元,用于萊陽市疫情防控。

  山東盛隆集團有限公司通過萊陽市慈善總會捐款100萬元,用于萊陽市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  山東蓬建建工集團有限公司捐贈愛心款10萬元。捐贈款項將全部交至新冠肺炎處置領導小組,用于蓬萊市的疫情防治工作。

  蓬萊健坤置業有限公司通過蓬萊市財政局向新型冠狀病毒感染的肺炎疫情處置領導小組捐款人民幣10萬元。

  蓬萊碧桂園通過蓬萊市財政局向新型冠狀病毒感染的肺炎疫情處置領導小組捐款5萬元。

  煙臺三站商業有限公司通過煙臺市紅十字會捐助10萬元。

  山東中正集團有限公司捐助5萬元,同時決定減免四大市場千余戶商鋪一個月租金及管理費,合計約388萬元,讓經營者增強信心、共渡難關。

  煙臺毅德城董事長丁一個人向芝罘區紅十字會捐款10萬元,支持抗擊疫情工作。  

  海陽市翔鵬房地產開發有限公司通過海陽市慈善總會捐款10萬元。

  海陽市鴻昊置業有限公司通過海陽市慈善總會捐款5萬元。

  海陽碧桂園捐助了方便面、火腿腸、牛奶等愛心物資。

  山東鑫士銘律師事務所通過煙臺市紅十字會向煙臺赴武漢醫療隊捐款10萬元。

  煙臺嘉信房地產評估公司、煙臺嘉信會計師事務所及員工,通過煙臺芝罘區慈善總會捐款7萬元,其中6萬元用于湖北疫情防控,1萬元用于芝罘區疫情防控。

  世茂房地產山東地區公司煙威總經理盛淑君個人捐款2000元,給國土局志愿者捐贈口罩80個。

  煙臺正盛土地房地產評估有限公司為抗擊疫情獻出愛心款15000元。

  愛心顯真情,抗疫顯大愛。疫情防控的關鍵時期,每一份善舉,都閃爍著人性的光輝。煙臺房地產行業人在自覺履行社會責任、傳遞著人間大愛的行動中,都將以更加無畏的勇氣和更加充沛的信心,堅決打贏這場疫情阻擊戰!

  

初審編輯:李澤

責任編輯:張其天

相關新聞
推薦閱讀
AV黄色免费电影