萊州出入境邊防檢查站:開展外出參觀考察 助力重點項目建設

2022-02-10 17:06:45 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞記者 徐小諾 通訊員 劉杰 于文海 煙臺報道

  為扎實推進2022年重點項目建設,提升項目科學化和專業化水平,2月10日,山東出入境邊防檢查總站萊州邊檢站黨委委員、辦公室主任朱啟成帶隊赴煙臺市工人文化宮心理服務中心進行參觀考察。

  期間,服務中心負責人詳細介紹了該中心設計理念、區域劃分和設施功能,帶領民警們實地參觀了個體咨心理咨詢室、團體沙盤空間、情緒疏導室等各個功能室的環境創設,現場體驗了心理檢測系統、情緒檢測儀、3D身心反饋系統等多套設備。隨后,參觀民警與服務中心工作人員就如何深入開展心理測評、心理咨詢、心理訓練等問題進行了交流探討。

  此次參觀考察,進一步加強了警地單位之間交流協作,使參觀民警對心理服務系統建設有了較為全面的了解,為下一步高標準推進“國學修心館”項目建設打下了堅實基礎。

初審編輯:

責任編輯:周軍

相關新聞
AV黄色免费电影