山東出入境邊防檢查總站萊州邊檢站:濃情元宵到碼頭,別樣團圓暖心頭

2022-02-15 18:21:28 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞記者 徐小諾 通訊員 劉杰 宋敬雨 煙臺報道

  為弘揚中國傳統文化節日,傳遞邊檢友好情誼,在元宵佳節來臨之際,2月15日,山東出入境邊防檢查總站萊州邊檢站組織開展“濃情元宵到碼頭,別樣團圓暖心頭”主題活動。

  工作中,因了解到部分碼頭工人因值班、作業等原因無法與家人團圓,該站執勤民警及時將煮好的湯圓打包裝盒,“送貨上門”至一線碼頭工人手中,共同分享節日的快樂和喜悅。吃過熱乎乎的湯圓后,碼頭工人孫陽激動地說:“每逢傳統佳節,邊檢民警都會精心策劃活動,給我們送上節日的祝福,陪我們把節日過好,無論何時,他們始終堅守在國門一線,每當看到他們,心里就暖暖的。"

  此次活動,增強了群眾對邊檢警察的認可度、美譽度,傳遞了濃濃的邊檢情誼,深化了警企間交流,為構建和諧口岸建設提供了保證。

初審編輯:

責任編輯:周軍

相關新聞
AV黄色免费电影