服務港企解民憂 獲贈錦旗礪前行

2022-02-17 08:28:37 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞記者 徐小諾 通訊員 宋敬雨 于文海 煙臺報道

  連日來,萊州海通船務代理有限公司、中化工儲運有限公司、華電萊州港務有限公司、煙臺港集團萊州港有限公司相繼將一面面鮮紅的錦旗送到山東出入境邊防檢查總站萊州邊檢站,對該站一直以來提供的高效通關服務和營造的優質口岸營商環境表示衷心感謝。

  據了解,2021年以來,山東出入境邊防檢查總站萊州邊檢站堅決貫徹落實國家移民管理局關于促進服務航運企業發展十六項新舉措,深入踐行“隨到隨辦、只跑一次”服務承諾,緊緊圍繞防范境外疫情輸入、優化口岸營商環境和助力港口高效通關等方面,多措并舉、多點發力,大力推廣“邊檢行政許可網上窗口”、“邊檢登輪碼”等線上平臺,系統提升碼頭生產作業效率,堅決守牢境外疫情輸入第一道防線,以人性化執法、暖心式服務贏得了口岸涉外企業及服務對象的一致好評。

初審編輯:

責任編輯:周軍

相關新聞
AV黄色免费电影