牟平區行政審批服務局組織開展“簡易低風險” 宣講會

2022-02-23 11:14:57 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞通訊員 劉笑彤 煙臺報道

  近年來牟平區工程建設項目審批制度改革步伐不斷加快,改革成效日益凸顯。2022年1月在“開門紅”實現藍色藥谷“四證齊發”的基礎上,牟平區行政審批服務局進一步以加快推進重點項目建設為根本導向,深入推進工程建設項目審批制度改革工作,在審批過程中不斷研究減環節、縮時間、降成本、優服務,促進地方工程建設審批改革再上新臺階。2月22日,煙臺市牟平區行政審批局針對企業開展“簡易低風險”項目解讀政策宣講會。

  會上介紹了國家工改相關情況,并根據改革要求,對比我區目前審批改革的現狀,通過對企業政策解讀,研究實施方案,多部門聯動等方式,解決了簡易低風險項目審批環節多、流程長、開工難等問題,又縮減了項目落地等待時間,是審批模式精細化分類的一種探索。下一步,煙臺市牟平區將進一步做到服務走在審批前,變“坐等審批為上門服務”為“待親人辦家事”,深刻詮釋高質量發展的“牟平情懷”。

  牟平區堅持提升審批效能,讓更多的投資項目受益,確!伴_工承諾制”項目既有“加速度”又有“保質期”。

初審編輯:

責任編輯:周軍

相關新聞
AV黄色免费电影