喜旺公司土建修繕與改造工程項目邀請供應商參與

2022-02-23 16:12:01 來源:  作者: 曹昱

  項目詳情

  項目類別:土建修繕及改造工程類

  1.項目名稱:喜旺工業園土建修繕與改造工程項目

  2.項目概況與招標范圍

  2.1項目概況

  土建修繕與改造工程類:含混凝土鏟除、混凝土澆筑、砌墻、砸墻、抹灰、路面磚鋪設、圍欄安裝、開洞、堵洞、雨水管施工、污水管施工、挖溝、貼瓷磚、鏟瓷磚、鏟灰、地面墻面維修、刷油漆、真石漆、水電暖安裝、普通管道、彩鋼板施工維修、塑鋼及鋁合金門改造及安裝、衛生潔具安裝及維修、水氣表安裝、鋁塑板、PVC板、墻面粉刷、水磨石地面、車間聚氨酯砂漿地面及修補、閥門法蘭管件安裝車間內雨水及排水、隔墻隔板、燈具、鋼結構等。

  2.2項目施工地址:芝罘區新橋西路25號喜旺工業園,開發區五指山路3號喜旺工廠。

  2.3招標范圍

  詳見后續發放的招標文件。

  3.技術要求

  詳見后續發放的招標文件。

  4.報名供應商資質要求

  4.1需具有土建修繕與改造工程類營業范圍/資質/許可;

  4.2在中華人民共和國境內登記注冊、具有獨立承擔民事責任的能力、具有獨立法人資格的企業;

  4.3報名供應商需具備獨立法人資格和承擔民事責任的能力;

  4.4報名供應商具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度且無不良商業行為;

  4.5報名供應商具有履行合同所必須的履約能力;

  4.6本次項目不接受掛靠公司報名;

  4.7本次項目不接受聯合體報名。

  5.報名要求

  5.1報名方式

  5.1.1凡有意向參加報名的供應商,請至喜旺電子采購平臺注冊報名,網址為:https://www.xiwangfoods.com

  ,登錄后點擊“采購平臺”-“供應商注冊”,注冊成功并登陸后按要求填寫相關資料,未按照此方式報名的,視作無效報名。

  5.1.2如無法在采購平臺完成注冊的,請及時聯系0535-6855036。

  5.3報名資料

  按照“供應商信息提報”要求如實填寫相關信息,上傳營業執照(三證合一)的原件掃描件,如信息資料不全,我方將視為不合格。

  6.資格審核

  6.1資格初審:報名后,我方將對報名單位進行資格初審,初審合格后按照我方流程制度開展下一步工作。

  6.2入圍合格供應商名單:按照我方要求對供應商進行資質初審、施工評審等相關環節后納入合格供應商名單,參與后續的招標工作。

  7.聯系方式

  地址:煙臺市芝罘區新橋西路25號喜旺工業園

  聯系人:劉經理

  聯系電話:18596156975 0535-6855036

  郵箱:xwcgyb05@xiwangfoods.com

  聯系人:宋經理

  聯系電話:18605459085 0535-6855036

  郵箱:xwcgyb06@xiwangfoods.com

初審編輯:孫毅

責任編輯:張其天

相關新聞
AV黄色免费电影