萊州出入境邊防檢查站:傳承雷鋒精神 守國門戰疫情

2022-03-03 11:02:36 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞記者 徐小諾 通訊員 劉杰 夏春龍 煙臺報道

  在“學雷鋒日”到來之際,為進一步弘揚、踐行雷鋒精神,3月3日,山東出入境邊防檢查總站萊州邊檢站在口岸一線開展“傳承雷鋒精神,爭當口岸先鋒”主題志愿服務活動。

  活動中,該站組建“學雷鋒”黨員志愿服務隊,深入港區、碼頭,積極向作業工人宣傳雷鋒精神、講述雷鋒故事,宣講邊檢便民舉措和出入境相關法律知識,并為他們送去了口罩、手套等防疫物資,提供力所能及的關心和幫助。此外,該站還在執勤現場設立業務咨詢臺,增設“學雷鋒示范崗”,全天候為口岸服務對象提供優質高效通關服務,用實際行動傳播踐行雷鋒精神。

  據了解,該站將以“學雷鋒日”為契機,在口岸開展為期一周的志愿服務活動,全面展現邊檢機關全心全意為人民服務的時代擔當,樹立邊檢隊伍“學雷鋒、守國門、戰疫情、當先鋒”的良好社會形象。

初審編輯:

責任編輯:周軍

相關新聞
AV黄色免费电影