春風十里,不如“學雷鋒的你” ——萊陽市龍旺莊街道老干部黨支部用實際 行動踐行雷鋒精神

2022-03-04 17:17:14 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞通訊員 宮小麗 煙臺報道

  在“學習雷鋒紀念日”到來之際,3月4日上午,龍旺莊街道老干部黨支部組織開展“學習雷鋒精神,美化人居環境”新時代文明實踐志愿活動。

  龍旺莊街道梨鄉晚霞老干部志愿服務隊來到萊陽市食品工業園,身穿志愿隊服,攜帶鐵锨、鏟子、掃把等工具積極投入到園區公共環境衛生清理整治工作中,清掃街道兩側垃圾、清理路邊綠化帶雜物……為美化園區環境貢獻老干部力量!巴ㄟ^志愿服務活動,進一步改善園區的環境衛生狀況,增強廣大群眾的環境保護意識,從而為共同創造潔凈優美、安全舒適、和諧文明的人居環境做出榜樣。讓更多黨員干部群眾做人居環境整治“領跑者”“踐行者”和“代言人”!崩细刹看鼬P章向我們說道。

  近年來,龍旺莊街道始終把加強精神文明建設作為重點工作,組織動員街道離退休干部、青年志愿者積極投身到文明城市創建工作中來,爭做道德風尚的傳播者、文明行為的踐行者,為建設美麗家鄉貢獻力量!

初審編輯:

責任編輯:周軍

相關新聞
AV黄色免费电影