萊州出入境邊防檢查站開展“濃情女神節幸福來加焙”主題活動

2022-03-06 16:33:31 來源: 大眾網 作者:

  大眾網·海報新聞記者 徐小諾 通訊員 劉杰 賀石生 煙臺報道

  為增強隊伍凝聚力、向心力,在一年一度的三八國際婦女節來臨之際,山東出入境邊防檢查總站萊州邊檢站組織女民警及民警家屬開展“濃情女神節,幸福來加焙”主題活動。

  此次活動邀請了經驗豐富的烘焙老師向大家講解披薩的制作工藝。 活動現場,烘焙老師采用面對面、手把手現場教學的模式,向大家介紹了烘焙知識和制作技巧,并一邊示范一邊指導,一同開始制作今日份的美味披薩。 女同志們認真揣摩,有條不紊地進行原料加工、攪拌、稀釋、裝飾,認真對待每一個制作步驟。大家相互交流彼此的烘焙心得,歡聲笑語熱鬧非凡。一個多小時后,一陣陣香味撲鼻而來,造型各異的披薩也新鮮出爐,大家拿著自己的成果拍照留念,臉上洋溢著幸福的笑容。

  此次烘焙活動不僅豐富了警營女警們的業余文化生活,使女性同胞從繁忙的工作、生活中解脫出來小憩片刻,緩解了壓力,同時也增進了感情,提升了職業幸福感、獲得感,必將激勵大家以更加飽滿的熱情和工作狀態在各自的工作崗位上再創佳績!

初審編輯:

責任編輯:周軍

相關新聞
AV黄色免费电影