山東省地礦局五院磁窯基地黨支部開展黨員進社區“雙報到”活動

2021-12-29 19:25:33 來源: 大眾網 作者: 臧旭杰

  大眾網·海報新聞記者 臧旭杰 通訊員 薛亮

  為扎實有效推進“雙報到”活動,把黨史學習教育成果轉化為“我為群眾辦實事”實際舉措,充分發揮黨員的先鋒模范作用,12月22日,山東省地礦局五院磁窯基地黨支部組織黨員職工到磁窯鎮西太平社區開展“雙報到”活動。

  此次活動,磁窯基地黨支部與西太平社區黨支部就如何把黨史學習教育與“我為群眾辦實事”活動相結合的方式方法,進行了深入交流和探討,研究了如何推進共建工作的措施方法,希望通過共建、共享等方式促進融合,讓“雙報到”工作切實落到實處。

  此次進社區的“雙報到”活動,讓大家走近群眾,貼近群眾,增強了全體黨員的責任感、使命感,充分發揮了黨員的先鋒模范作用,充分體現了我們黨始終全心全意為人民服務的宗旨。

初審編輯:周仙萌

責任編輯:馮煒程

相關新聞
AV黄色免费电影