看山東海陽碧桂園濱海城業主如何玩轉社區生活

2022-03-01 10:26:04 來源: 大眾網 作者: 臧旭杰

  “我們是最好的鄰居,和著大海的濤聲,共同唱響新生活序曲”。這是碧桂園濱海城業主活動室里傳來的陣陣歌聲。這首歌是由濱海城業主自己作曲作詞完成,歌聲也表達了業主居住在碧桂園項目的喜悅之情。

  近日,記者來到了碧桂園濱海城業主活動室,實地探訪和諧社區生活模范社區。據了解,為了能給業主帶來更豐富多彩的社區生活,碧桂園濱海城物業搭建了專門的業主活動室,創建了“業主物業一家親”的社區生活模式。

  業主活動室 鄰里交流的“開心樂園”

  在海陽碧桂園濱海城物業服務中心,有兩個總面積約220㎡的房間,這是項目物業團隊專門開辟出來并進行裝修之后,為業主精心打造的興趣活動室,項目全部13310戶業主都能來這里根據自己的興趣愛好進行各類活動,這里也被業主親切的成為“開心樂園”。

  每天下午三點,業主遲令念都會準時來到這里,與鄰居們開始了今天的排練。他說:“這個活動室,我們每天都來。跳舞、唱歌、走秀,還有京劇,真的非常好,也很有意思,我們就喜歡這里。通過排練,我們每天都可以見面、交流、溝通,這使我們鄰居之間的感情越來越親近!

  正在活動室排練的業主們

  在活動室里,業主們正在緊鑼密鼓的排練著各類節目。來自五湖四海的業主因共同的興趣愛好,結成了不同的社團,京劇、舞蹈、器樂、合唱、朗誦等大大小小共22個社團。

  朗誦團隊的胡蝶女士說:“我們在這里非常開心、非常幸福,物業給我提供這么好的一個平臺!

  同時,為更好地利用活動室,給業主提供更好的活動環境,碧桂園濱海城科學規劃了業主活動室的社團活動時間表,并且為業主打造明星照片墻,讓每一位業主都有機會展示自己的風采。

業主活動室時間表

  碧桂園濱海城項目總經理李楊告訴記者,小區除了專門設立業主活動室之外,還會經常組織多元化的社區活動,讓業主們有充分的空間和自由去發揮自己的興趣和專長,實現老有所養、老有所樂的社區目標。

  創新服務模式 業主物業一家親

  海陽碧桂園濱海城小區占地108.7萬平米,總共有13310戶業主居住在這里,且多為老年業主。為了讓老年業主安享晚年,安居樂業,碧桂園濱海城每年都會開展開展豐富多彩的社區文化娛樂活動,為業主提供排練場地、搭建展示平臺,加強鄰里互動,營造濃郁的幸福社區氛圍,助力打造業主、物業之間和諧共建的多彩社區生活新模式。

  項目物業負責人呂靜介紹,“濱海城以老年業主居多,如何讓他們在這里住的開心,住的放心,是我們一直不懈努力的目標,也是我們提供各種服務的初衷!

  碧桂園濱海城業主黃書凱說:“這里的社區服務活動特別豐富,每到節假日都搞一些活動,拿現在的話說,我們的幸福感是滿滿的!”

  據悉,2021年,濱海城項目共舉辦社區晚會5場,均由項目服務團隊安排場地,節目由業主們自編自導自演。業主們平時活動室排練,節日假期登臺表演,濱海城的業主們在一次次的歡聲笑語里拉近彼此的距離,也打造了業主物業一家親的和諧幸福社區生活的新樣板。

初審編輯:

責任編輯:臧旭杰

相關新聞
AV黄色免费电影