愛康國賓煙威地區踐行社會責任 為市民提供專業的健康管理服務

2021-08-28 20:27:17 來源: 大眾網 作者: 劉妍明

愛康國賓煙威區域榮獲2021年港城市民消費者首選品牌

  大眾網·海報新聞記者 妍明 煙臺報道

  企業之社會責任是可持續發展的關鍵鏈條。成立17年以來,作為一家健康醫療領域的領軍企業,愛康的社會責任是真正把客戶的生命相托放在心上,同時,發揮自身在醫療和健康行業的優勢,竭盡所能,在新冠疫情等重大突發公共衛生事件中承擔應有的責任與擔當。

  2021年3月,由煙臺市商務局主辦的315誠信消費節,吸引來自政府、企業、機構及傳媒界等眾多代表參與。愛康國賓煙威區域榮獲2021年港城市民消費者首選品牌。

  自2020年年初疫情暴發伊始,愛康國賓煙威區域積極參與疫情防控工作,在煙威各地的疫情防控一線,都能看到愛康員工的身影。2021年8月初,煙臺疫情防控形勢嚴峻。煙臺隨即開展大規模核酸檢測,愛康國賓煙威區域萊山分院第一時間響應政府號召,緊急召集醫護人員、志愿者前往支援,分擔一線防疫工作壓力,晝夜輪班為廣大居民進行核酸檢測采樣服務。

  愛康集團自2018年升級為有人管的體檢2.0,深挖客戶的真實需求,通過體檢—報告解讀—健康講座—下午查—綠通就醫—大咖來襲等檢后服務創新,把體檢升級為健康全管理服務。

  愛康國賓煙威區域將市民的身體健康作為頭等大事,為市民提供專業的健康管理服務,做到從定制化體檢、報告解讀、健康講座、下午查、綠通就醫到大咖來襲的閉環式體檢服務,旨在將更優質的醫療資源帶給市民,在健康體檢、慢病管理、綠通就醫、住院到診幾大領域全方位聯動、資源共享,從而為市民提供更高品質的、可信賴的、一站式健康管理服務。

  【相關鏈接】

  報告解讀

  下載愛康app

  方法1:掃描下圖二維碼:下載APP,請認準官方APP。

  方法2:前往手機應用市場,搜索“愛康”。

  進入APP,點擊“報告”,使用“手機號”登錄,最好使用報告預留手機號。

  也可以按照所在定制化體檢的分院撥打報告解讀電話,由愛康專家電話進行報告解讀。

  煙臺市芝罘區分院電話:0535-6860000;

  煙臺市開發區分院電話:0635-6398111;

  煙臺市萊山區分院電話:0635-6915066;

  威海市濱海分院電話:0631-3809737。

初審編輯:劉妍明

責任編輯:馮煒程

相關新聞
AV黄色免费电影