冬季車展“幸運轉盤”風浪來襲 動動手指“轉”花樣好禮!

2020-11-10 14:30:23 來源: 大眾網 作者:

一場汽車嘉年華,品牌再度集結。年度最后一次大型車展,邀您一起享受年終底價狂歡購!在此,已為各位愛車人士備好了2020年冬季車展福利!“2020年煙臺冬季車展——幸運抽獎”活動,花樣繁多的“幸運好禮”等你來轉!馬上加入吧!

活動內容及規則

1、如何參加“幸運抽獎”活動?

在車展線上活動期間,進入“煙臺國際車展”公眾號→在下方點擊“免費報名”→進入活動頁面→填寫報名信息,點擊“立即報名”,即可開始參加我們的活動啦!

2、“幸運轉盤”抽獎機會怎么獲得?

這里的幸運轉盤一毛都不用花,每人都可以獲得免費的抽獎機會,轉得“幸運禮”!

3、如何獲得車展“幸運好禮”?

點擊轉盤中的“幸運抽獎”→彈出抽到的獎品頁面,點擊“確定”→關閉頁面,打開公眾號里的“我的獎品”→“填寫之前注冊信息”,點擊立即參與→獲得中獎禮品的電子券→憑此券,在冬季車展期間到服務臺進行核銷后領取禮品。

4、活動時間

“幸運轉盤”活動時間:2020年11月10日——2020年12月10日

“我的獎品”領取時間:2020年12月11日——2020年12月13日8:30-16:30

“我的獎品”領獎地點:煙臺國際博覽中心服務臺領獎處


初審編輯:

責任編輯:王力平

相關新聞
推薦閱讀
AV黄色免费电影