“成長快樂”煙臺少兒網絡春晚海選賽在開發區圓滿落下帷幕!

2021-11-13 10:09:32 來源:  作者: 肖靜

  大眾網·海報新聞記者肖靜 實習記者劉琦 唐春連 煙臺報道

  10月31日,由大眾網煙臺、養生堂藥業、山東燕喜堂舉辦的“成長快樂”少兒網絡春晚選拔賽海選最后一場比賽,在煙臺復地活力廣場圓滿結束。幾千名青少年經過五個月的激烈角逐,最終一百個節目脫穎而出,順利晉級半決賽。

  作為海選比賽的最后一場,小選手們充分展現出了新時代少年的無限活力。下午1點,參加海選的小選手和家長陸續到達現場。在這樣緊張的氣氛下,簽到、調試、換裝、化妝都有條不紊地進行著。

  本次“成長快樂”少兒網絡春晚選拔賽由煙臺市委宣傳部、煙臺市委網信辦、共青團煙臺市委、煙臺關工委指導,大眾網煙臺、養生堂藥業、山東燕喜堂主辦。大賽邀請專業老師擔任評委,對選手們的表演做出了專業全面的點評。

  海選舞臺上,小選手們一個個大顯身手,樂器、朗誦、舞蹈等競相上演,或激情四射,或舒緩優雅。每一個節目,都給觀眾們帶來不小的驚喜!其間,小選手一番聲情并茂、慷慨激昂的朗誦,爆發力十足,特別是朗誦到動情處,更是熱淚盈眶,讓在場的觀眾和評委無不為之動容。

  比賽精彩絕倫,高潮迭起,為現場觀眾帶來了不一樣的視覺盛宴。來自三好音樂的任若琳小選手將一首《大魚》唱進了現場觀眾的心里;馮啟源、張明澤兩位小選手的吉他演奏點燃了現場的氣氛;來自天姿的小選手表演的節目最多,《中國少年》《中國話》《中國紅》等朗誦表演同樣贏得了現場評委和眾多觀眾的熱烈掌聲。陪同參賽的父母、培訓學校的老師們也都紛紛拿起手機,記錄下小選手們在舞臺上的美好瞬間。

  煙臺復地活力廣場海選的圓滿結束,意味著 2021年“成長快樂”少兒網絡春晚選拔賽海選告一段落,11月7號,“成長快樂”少兒網絡春晚選拔半決賽將在萊山區紅星美凱龍建材館進行,屆時,我們不見不散哦!


初審編輯:李相澎

責任編輯:馮煒程

相關新聞
AV黄色免费电影