跑在畫中!煙臺跑團齊聚龍湖 享受“櫻!辟惖

2019-04-07 15:44:00 來源: 大眾網煙臺·海報新聞 作者:

 

2019龍湖海岸櫻花馬拉松開跑(王增福 攝)

煙臺市馬拉松運動協會跑者合影留念(孫金忠 攝)

  大眾網煙臺·海報新聞4月7日訊  (記者 蔡云飛 攝像 張波 韓旸 見習記者 金鑫) 4月7日,“煙臺人游煙臺”賞花游暨龍湖櫻花節在龍湖·葡醍海灣正式開幕。作為本次活動的重頭戲,2019龍湖海岸櫻花馬拉松也在上午鳴笛開跑。近2000名跑者中,不少是煙臺各跑團的隊員。5公里的賽道,對他們來說是“小意思”,沿途的美景更讓他們期待。迎著春風,跑者們奔跑在碧海藍天間的粉色櫻林中,盡享運動的樂趣。

跑者們沖過起點

煙臺市馬拉松運動協會隊員合影留念

  “龍湖櫻花節,我們來了!”鳴笛開跑前,煙臺市馬拉松運動協會200余位“跑馬”愛好者聚集在活動主會場前,精神抖擻地喊著口號,吸引不少市民拍照點贊。煙臺市馬拉松運動協會主席耿少春告訴記者,今年以來,他們已經參加了十余場跑步活動!5公里對我們來說就是休閑跑,這次主要是享受在櫻花中奔跑的感覺,感受春天!惫⑸俅赫f。

煙臺市馬拉松運動協會福山跑團團長王兆奎

  煙臺市馬拉松運動協會福山跑團團長王兆奎,今天一早從福山區騎行40多公里來到活動現場。停穩自行車,王兆奎笑著說:“不累,活動一下就能接著跑。聽說今天的賽道在‘櫻!g,想想就很美。春天就應該多出來活動活動,放松一下心情!

69歲煙臺市馬拉松運動協會隊員王學軍

  記者了解到,在參加此次活動的煙臺市馬拉松運動協會隊員中,69歲的王學軍算是年齡最大的一位。 “跑步讓我有一個好身體,也有一個好心情。有了這兩點,年齡大了也能照顧好自己,不給家里添麻煩!蓖鯇W軍告訴記者,4月中旬,他將和其他4位跑者一起,去韓國參加馬拉松比賽。

鳳凰山晨跑團

  活動現場,還有不少跑團組隊參加。由18人組成的鳳凰山晨跑團小分隊當天也來到了現場,其中還有兩名7歲的小跑者。59歲的隊長王晶表示,大家在賽前招募信息中看到優美的櫻花跑道都十分期待,今天一早就來到現場,與櫻花林合影留念!按抵oL,看著櫻花,奔跑在這樣的美景中,真是一種享受!蓖蹙дf。

初審編輯:李澤

責任編輯:張其天

相關新聞
推薦閱讀
  • 煙臺環衛部門多措并舉 保障清明期間環境整潔衛生

    記者從煙臺市城管局環衛管理中心了解到,清明節期間,市區兩級4000余名干部職工堅守工作崗位,多措并舉保障清明節期間環境衛生整潔有序。[詳細]

    04-07 20-04大眾網煙臺·海報新聞
  • 煙臺市城管局園林建設養護中心黨員帶頭增綠添綠

    煙臺市城管局園林建設養護中心為充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,成立了增綠添綠黨員先鋒隊。清明節假期,160名黨員組成的先鋒隊放棄休假,堅守一線,在行動上處處起到模范帶頭作用,帶領全體職工全力投身增綠添綠行動中。[詳細]

    04-07 13-04大眾網煙臺·海報新聞
  • 清明假期祭拜踏青兩相宜 煙臺文旅活動精彩紛呈

    今天是清明小長假第一天,天氣晴朗,春風暖人,人們紛紛走出家門,踏青祭拜,賞花采摘,共享文化旅游盛宴。[詳細]

    04-06 08-04大眾網煙臺·海報新聞
  • 城市交通擁堵咋治理 煙臺交警請出租司機來提建議

    4月4日下午,煙臺市公安局交警支隊組織召開城市交通擁堵治理工作座談會,向出租車駕駛員代表問計問策,聽取交通擁堵治理工作的意見建議。座談會由政委李建豐同志主持并講話,副支隊長趙忠民及辦公室、科技科、交通科、宣傳科、設施科、指揮中心、停車辦、直屬各大隊...[詳細]

    04-04 20-04大眾網煙臺·海報新聞
  • 煙臺市組織開展“緬懷見義勇為英烈”慰問活動

    在清明節即將來臨之際,煙臺市委政法委、市見義勇為基金會組織龍口市、開發區等有關縣市區對王晶、鄭廣磊、趙志浩、張勝國等見義勇為犧牲人員家屬進行走訪慰問,并為他們送去慰問品和慰問金。[詳細]

    04-04 21-04大眾網煙臺·海報新聞
  • 煙臺排水服務中心:節假日堅守一線推進雨污分流工程

    清明節假日期間,為搶抓市政重點工程進度,盡早將便民惠民工程落到實處,煙臺市城管局城市排水服務中心施工人員將放棄節假日休息時間,周密部署、精心安排、規范施工,一線作業人員發揚“勇擔重任、嚴細高效”作風,節日期間將繼續奮戰在一線。 [詳細]

    04-06 08-04大眾網煙臺·海報新聞
AV黄色免费电影