芝罘濱海迷你馬拉松倒計時10天 獎牌、賽服、背包正式出爐

2019-10-10 16:02:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者:

芝罘濱海迷你馬拉松10月20日激情開跑

  大眾網·海報新聞煙臺10月10日訊 (記者 陳曉) 距離碧桂園杯2019煙臺·芝罘濱海迷你馬拉松鳴槍還有10天,今天,馬拉松完賽獎牌、賽服和背包掀開神秘面紗!

芝罘濱海迷你馬拉松完賽獎牌設計圖

  能夠堅持跑完全程,是不少運動達人對馬拉松的體育情懷。而馬拉松的完賽獎牌,對于每一位參賽者來說都意義非凡,那是每一步、每一公里換來的成績。距離開跑還有10天,帶有肌肉與力量、生命與自然寓意的芝罘濱海迷你馬拉松完賽獎牌正式露出真容。圓形的鏤空獎牌以藍色和橙色為主,寓意富有活力的生命奔跑在“最美海岸線”上。獎牌的背面還設計了此次馬拉松的折返點“夾河大橋”,通過獎牌正反面顏色的對比和有紋路的海浪可以突出層次感,讓獲獎者拿到獎牌后握著更有手感。

芝罘濱海迷你馬拉松賽服設計圖

芝罘濱海迷你馬拉松背包設計圖

  除了完賽獎牌,芝罘濱海迷你馬拉松的賽服和背包也最終“定版”,10月20日,參賽者將穿著藍色的賽服途經煙臺的“最美海岸線”,跑出一道最美風景。

芝罘濱海迷你馬拉松邀你來“戰”

芝罘濱海迷你馬拉松邀你來“戰”

  “仙境海岸  大美芝罘”——碧桂園杯2019煙臺·芝罘濱海迷你馬拉松由山東省互聯網傳媒集團大眾網、煙臺市體育局、芝罘區人民政府指導,芝罘區委宣傳部、煙臺大眾網主辦,芝罘區委區直機關工委、芝罘區體育運動服務中心、安利(中國)日用品有限公司、煙臺開發區領順領克協辦,碧桂園·魯東區域總冠名。

芝罘濱海迷你馬拉松10月20日激情開跑

  報名時間:截至10月15日

  起跑時間:10月20日8:00

  咨詢電話:0535—6286877(工作日)、18753509285

  報名費用:20元/人

  比賽線路:起始點設在芝罘島濱海廣場,向西到夾河大橋東側折返,全程往返設5公里和10公里。

  報名方式:

  1、微信報名:關注“大眾網煙臺”或“碧桂園魯東區域”微信公眾號,點擊自定義菜單“馬拉松報名”即可進入報名頁面。

  大眾網煙臺微信二維碼

  碧桂園魯東區域微信二維碼

  2、小程序報名:

  注:不接受現場報名!

  

初審編輯:李澤

責任編輯:張其天

相關新聞
推薦閱讀
AV黄色免费电影