芝罘濱海馬拉松今日“開戰” 市民組團為健康奔跑

2019-10-20 13:24:00 來源: 大眾網·海報新聞 作者:

  大眾網·海報新聞煙臺10月20日訊  (記者 陳曉)  “仙境海岸 大美芝罘”——碧桂園杯2019煙臺·芝罘濱海迷你馬拉松于20日上午9點如約“開戰”,現場不少市民帶著橫幅、揚著旗幟組團參賽,旗幟隨風飄揚,為濱海廣場上增添了一道靚麗的風景線。

煙臺港城中學跑團搖旗吶喊

馬拉松現場的小選手

  身穿藍色的“戰服”,手中展開紅色的橫幅,一張張青澀的面龐臉上洋溢青春的笑容。學生家長柳帥所在的“戰隊”由煙臺港城中學初四四班的學生、家長和老師組成,76人的大隊伍讓他們走到哪都格外引人注目!拔覐娜ツ曛ヮ窞I海馬拉松開始就有帶學生一塊跑步的想法的”,班主任李興梅告訴記者,這次馬拉松她準備了一年,初四的學生壓力較大,希望借此機會讓學生釋放壓力,“我教了他們馬上快四年了,希望給他們的青春多點回憶!睍r間如白駒過隙,此次濱海迷你馬拉松定會為老師和學生留下最珍貴的記憶。

同濟跑團

不少學生報名參加馬拉松比賽

  本次馬拉松的起點設在芝罘島濱海廣場,參賽選手們奔跑在波光粼粼的海岸線旁,用力量和激情演繹生命的無限精彩,盡情感受著煙臺這座城市的獨特魅力。山東同濟測試科技股份有限公司的馬拉松跑團亮相現場,腰包、團隊賽服、臂包,這個成熟的跑團物資一應俱全!盀榱私】刀,我們成立了‘同濟跑團’!迸軋F負責人告訴記者,跑團里不少成員從去年芝罘濱海馬拉松開始奔跑,往后的濱海馬拉松他們也都會“迎戰”。

有著強烈反差萌的福泰幼兒園跑團

跑道上的小選手

  為讓市民有一個安全的奔跑環境,活動現場安排了醫護人員、救護車、交警和志愿者為參賽者們“保駕護航”!斑@次活動的安保和醫護都很周全,特別適合我們這樣平時不鍛煉的人!崩钗牟ㄊ歉L┯變簣@的副園長,此次她帶著學生和家長還有職工22個人一同參加,為健康奔跑。在福泰幼兒園跑團里,年齡最小的參賽者只有五歲,最大的58歲,跑團里濃濃的反差萌讓團隊的氣氛看起來分外溫馨。

  “仙境海岸 大美芝罘”——碧桂園杯2019煙臺·芝罘濱海迷你馬拉松由山東省互聯網傳媒集團大眾網、煙臺市委網信辦、煙臺市體育局、芝罘區人民政府指導,芝罘區委宣傳部、煙臺大眾網、安利(中國)日用品有限公司主辦,共青團芝罘區委、芝罘區委區直機關工委、芝罘區體育運動服務中心、芝罘島街道辦事處、煙臺開發區領順領克、萊陽魯花礦泉水有限公司、華夏人壽保險股份有限公司煙臺中心支公司協辦,碧桂園·魯東區域總冠名。

初審編輯:李澤

責任編輯:張其天

相關新聞
推薦閱讀
  • 萌娃齊亮相!芝罘濱海迷你馬拉松熱鬧開跑

    10月20日,芝罘濱海廣場格外熱鬧,“仙境海岸 大美芝罘”——碧桂園杯2019煙臺·芝罘濱海迷你馬拉松在這里鳴槍開跑,1500名跑者暢跑最美海岸,感受芝罘魅力。參賽者中也出現了萌娃和萌寵的身影,成為現場一大亮點,“吸睛”無數。 [詳細]

    10-20 15-10大眾網·海報新聞
  • 揭秘煙臺“設計·動能之光”:3D金屬打印口腔義齒專機

    10月18日,2019世界工業設計大會在山東煙臺啟幕。大會首日,舉行了煙臺首屆“市長杯”工業設計大賽頒獎典禮,山東三迪時空三維科技有限公司的3D金屬打印高端裝備口腔義齒專機獲得大賽銀獎。這款機器打破了傳統制作義齒工序多、時間長的劣勢,重新定義了義齒領域,使...[詳細]

    10-20 13-10大眾網·海報新聞
  • 揭秘煙臺“設計·動能之光”:大國重器中集來福士“藍鯨2號”

    作為2019世界工業設計大會的活動內容之一,10月18日下午,煙臺首屆“市長杯”工業設計大賽頒獎典禮舉行,煙臺中集來福士海洋工程有限公司申報的“超深水半潛式鉆井平臺(藍鯨2號)獲得金獎,這是目前全球最大、鉆井深度最深的半潛式海上鉆井平臺。[詳細]

    10-20 13-10大眾網·海報新聞
  • 揭秘煙臺“設計·動能之光”:綠色環保真空鍍鋁紙

    作為2019世界工業設計大會的活動內容之一,10月18日下午,煙臺首屆“市長杯”工業設計大賽頒獎典禮舉行,煙臺博源科技材料股份有限公司申報的環保真空鍍鋁紙質包裝材料獲得銅獎。[詳細]

    10-19 22-10大眾網·海報新聞
  • 揭秘煙臺“設計·動能之光”:被業內跟風的冰輪環境制冷系統

    因為設計理念超前,制作成本較傳統工藝增加10%,冰輪集團2006年開始研究NH3/CO2螺桿復疊制冷系統時并不被同行所理解。13年過去,這一系統的工藝和設計理念已經受到廣泛認可,同行紛紛采用類似設計跟風上線制冷系統。10月18日下午,作為2019世界工業設計大會的活動內...[詳細]

    10-19 22-10大眾網·海報新聞
  • 揭秘煙臺“設計·動能之光”:價值超千萬的“ICU重癥治療艙”

    作為2019世界工業設計大會的活動內容之一,10月18日下午,煙臺首屆“市長杯”工業設計大賽頒獎典禮舉行,煙臺宏遠氧業股份有限公司申報的“ICU重癥治療艙”獲得金獎,這是國內首臺具備ICU搶救功能的高壓氧艙,單臺售價超過千萬元。[詳細]

    10-19 21-10大眾網·海報新聞
AV黄色免费电影