煙臺市社會面3天無新增 第5輪全員核酸結果均為陰性

2022-03-22 21:51:05 來源: 大眾網 作者: 蔡云飛 王艷 李禎

  大眾網·海報新聞記者 蔡云飛 王艷 李禎 煙臺報道

  3月22日下午,煙臺市人民政府新聞辦公室召開疫情防控新聞發布會。記者在現場了解到,昨天新聞發布會結束以來,煙臺市在已集中隔離人員中新發現4例確診病例;全市社會面已經連續3天沒有新增本土確診病例和無癥狀感染者;第5輪全員核酸檢測結果全部為陰性。

  煙臺市政府副秘書長曲岳斌介紹,昨天新聞發布會結束以來,煙臺市在已集中隔離人員中新發現4例確診病例,經專家組診斷均為輕型,已由負壓救護車從隔離點點對點轉運至市級定點醫院進行隔離治療。3月4日以來,煙臺市累計新增確診病例24例、無癥狀感染者22例。截至今日,全市社會面已經連續3天沒有新增本土確診病例和無癥狀感染者,第5輪全員核酸共采樣641.23萬人,檢測結果全部為陰性。

  曲岳斌表示,通過全市各方艱苦奮戰、科學處置,廣大群眾堅定支持、全力配合,煙臺市疫情防控形勢正在持續向好。下一步,將根據實際情況持續跟進、科學調整,希望大家密切關注、主動配合,自覺接種疫苗、做好常態化防護、減少不必要聚集,早日戰勝本輪疫情。

初審編輯:鐘建

責任編輯:李澤

相關新聞
AV黄色免费电影