“童”心協力共戰疫情 煙臺市青少年抗疫主題短視頻展示征集活動火熱進行中

2022-03-22 21:06:31 來源: 大眾網 作者: 宋麗梅

“童心協力 共戰疫情——煙臺市青少年抗疫主題短視頻展示征集活動”作品

“童心協力 共戰疫情——煙臺市青少年抗疫主題短視頻展示征集活動”作品

  大眾網·海報新聞記者 宋麗梅 通訊員 謝存志 孫育妍 煙臺報道

  當下,新冠肺炎疫情牽動著每個煙臺人的心,眾多抗疫工作者挺身而出,戰斗在前方一線,守護著一方的安寧,煙臺市的少先隊員們也在用自己的方式助力這場沒有硝煙的戰斗。為此,煙臺市青少年宮發起的“童心協力 共戰疫情——煙臺市青少年抗疫主題短視頻展示征集活動”正在火熱進行中,少先隊員們通過豐富多彩的形式表達心聲,向身邊的抗疫英雄致敬,為煙臺助力、加油。

  此次短視頻征集活動以“學習防疫知識,講述防疫故事,點贊防疫先鋒”為主題,展示少先隊員們精彩的助力戰“疫”時刻,旨在弘揚抗疫精神、凝聚必勝力量,激發隊員們的愛國熱情,培養家國情懷。

  短視頻征集活動開始以來,廣大少先隊員積極相應,從幼兒園到初中,從市區到城鎮,隊員們踴躍投稿,經過近一周的征集,目前共收到短視頻作品500余份,包含朗誦、器樂演奏、快板、唱歌、舞蹈、紀實vlog等內容,其中多數作品是少先隊員有感而發,自主創作!爸戮醋蠲滥嫘姓摺薄靶聲r代最可愛的人”“感謝有你們,煙臺加油”“防疫韻律歌”……少先隊員們用真摯的情感表達心聲,傳遞戰“疫”信心,抒發對奮戰在疫情一線的工作者最崇高的敬意。

  日前,“童心協力 共戰疫情——煙臺市青少年抗疫主題短視頻展示征集活動”仍在進行中,少先隊員們可以盡情發揮自己的無限創意,發動自己的動手技能,拍下屬于自己的戰“疫”故事,為煙臺加油。參與者可將作品發送到收稿郵箱3585847173@qq.com。

  沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨。煙臺市的少先隊員們一定會銘記傳承抗疫精神,在星星火炬的指引下,用自己的小手牽起身邊的大手,用科學理智、積極向上的態度對待和預防新冠肺炎,為打好、打贏疫情阻擊戰,貢獻自己的一份力量。

初審編輯:邢晨

責任編輯:孫國棟

相關新聞
AV黄色免费电影